La comida rápida se hizo pensando en las personas que buscan algo rápido, rico, barato y llenador. Así, en todo el mundo encontramos “al instante” alimentos como hamburguesas, tacos, hot dogs, sadwiches, pizzas, tortas y más.


Entre las características que debe tener un negocio de comida rápida, además de ofrecer las anteriores comidas, está:


  • Atender con rapidez
  • Fácil acceso al servicio
  • Precios moderados
  • Manejo controlado de platillos, administración y operación


Los establecimientos de comida rápida no deben tener alimentos difíciles de preparar porque eso conlleva tiempo y las personas necesidad saciar su hambre con algo inmediato.


Esta comida puede ser consumida por personas de todas las edades, pero nunca de manera constante y en exceso o puede provocar problemas de salud debido a su condición de embutidos, grasas, harinas y demás compuestos.


Recuerda que ningún alimento es malo, siempre es necesario darle a nuestro cuerpo un poco de todo para que el organismo procese distintos compuestos. Recuerda acudir con un nutriólogo o, en su caso, un médico para saber si puede o no disfrutar de la comida rápida o fast food.